وقعت مؤخرا الأديبة اعتدال طلال السباعي إصدارها الأول “الكتابة إنسانية بين فن الرياضيات وعلم الرسم” وهو من القطع الصغير والذي شهد إقبال كبير من اﻹدباء والمثقفين والاعلاميين في المنصة رقم (2) بمعرض الكتاب الدولي الذي أقيم بأرض المعارض بأبحر الجنوبية. ولاقي إحسان القراء وكان من الحضور للتوقيع على منصتها الإعلامي المعروف الكاتب جمعه الخياط الذي اثني على الأديبة مؤلفها العجيب الذي يغوص بقوة في الرياضيات وفي عالم الأرقام الحسابية على غير عادة القصص الحديثة.
وتهدف الأديبة السباعي من قصتها أن يقرأها الرجل ليعرف جوهر المرأة ..حيث أفلحت طيلة عشر أعوام ماضية تدرس إستحسان القراء من كل شريحة عمرية وتعليمية وجنسية عربية عن القصة قبل طباعتها ونشرها، الذين أجمعوا بدون مجاملة أنهم أحبوها.
وبستطلاع رأينا عن اهمية القصة غضب القراء من طيبة بطلة القصة كريمة ، لكنها طمأنتهم أنها بخير ، والمعروف من يعمل الخير عند الله لا تعدم جوازيه.
وبسؤال الاديبة إعتدال عن تضامنها مع بطلة القصة كريمة من عدمه فقالت بأني لست معها او ضدها ..
أما القراء فأبدو رأيهم أن كريمة لابد أن تتغيير ،،،،