جديد الحقيقة
الرئيسية / أقسام أخرى / منوعات / تركيا.. مصرع ملكة جمال دهساً بعد فرارها من الشرطة

تركيا.. مصرع ملكة جمال دهساً بعد فرارها من الشرطة

توفيت غولر أردوغان حاملة لقب ملكة جمال أوروبا السابقة، عن عمر ناهز 27 عاماً في حادث دهس مسقط رأسها مدينة غيرسون شمالي تركيا.

وذكرت صحيفة “صباح” التركية، أن غولر كانت تقضي عطلة عيد الفطر مع صديقاتها وهي في حالة “سكر بسبب تناولها الكحول”.

وبحسب التقارير فقد غادرت مكان الترفيه ودخلت نقطة تفتيش الشرطة بسيارتها، وتبين خلال التفتيش أنها في حالة سكر، فتركت سيارتها وهربت سيراً على الأقدام.

وأثناء عبورها أحد الجسور في المدينة، فقدت توازنها وسقطت في طريق إحدى المركبات، مما أسفر عن دهسها ووفاتها في الحال.

 

وكانت غولر أردوغان عارضة الأزياء التركية قد مثلت تركيا في العديد من المسابقات الدولية في مجالي الأزياء ومسابقات ملكات الجمال.

ولم تصدر عائلة أردوغان أي تعليق رسمي بشأن الحادث، فيما عجت منصات التواصل الاجتماعي برسائل النعي والتعازي من محبيها ومعجبيها.

وأكدت الشرطة التركية أنها فتحت تحقيقاً رسمياً لكشف ملابسات الحادث والوقوف على الأسباب الدقيقة لوفاة غولر.

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*