سجل بايرن ميونيخ المتصدر هدفين في غضون 3 دقائق من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الثاني وحقق فوزا متأخرا على ضيفه سانت باولي 3-1 السبت في المرحلة الثانية عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.
وتقدم سانت باولي سريعا عبر الفرنسي أندرياس هونتوندجي (6)، وأدرك بايرن التعادل بهدف مدافعه البرتغالي رافايل غيريرو (44)، قبل أن يسجل عملاق باڤاريا هدفين في ثلاث دقائق من الوقت المحتسب بدل الضائع عبر الكولومبي لويس دياز (90+3) والبديل السنغالي نيكولاس جاكسون (90+6).
ورفع بايرن رصيده إلى 34 نقطة في المركز الأول وابتعد بفارق 8 نقاط عن ملاحقه لايبزيغ المتعادل سلبا مع مضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ الجمعة.
ويأتي هذا الفوز، بعد ثلاثة أيام من تلقي بايرن هزيمته الأولى على الإطلاق هذا الموسم في جميع المسابقات بسقوطه في ملعب الإمارات أمام أرسنال الانجليزي 1-3 في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، بعد سلسلة من 17 فوزا وتعادل.
كما واصل بايرن سلسلة انتصاراته في ملعبه «أليانز أرينا» حيث فاز في جميع مبارياته هذا الموسم، حاصدا 21 نقطة في 7 مباريات.
جريدة الحقيقة الإلكترونية
