أوقف الأهلي انتصارات النصر بعدما ألحق به أول هزيمة في الدوري السعودي هذا الموسم بنتيجة 3-2 في الكلاسيكو المثير الذي أقيم مساء اليوم الجمعة على ملعب “الإنماء” ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري السعودي والذي أشعل به صراع الصدارة من جديد.
وبهذه النتيجة تعرض النصر لأول هزيمة في دوري روشن بعدما حقق 10 انتصارات وتعادلا وحيدا في الجولة السابقة امام الاتفاق 2-2 ليتوقف رصيده عند 31 نقطة والتي أصبحت مهددة حال فوز الهلال على ضمك الأحد المقبل، بينما رفع الأهلي رصيده إلى 25 نقطة في المركز الرابع.
فوز الأهلي على النصر في جدة هو الأول بالدوري السعودي منذ 18 أكتوبر 2015،كما يعد أول فوز أيضا منذ آخر انتصار للأهلي على النصر بالدوري بشكل عام منذ 12 ديسمبر 2020.
الأهلي افتتح التسجيل بعد هجمة مرتدة انطلقت بها جالينو ومرر الكرة عرضية أرضية وقابلها إيفان توني بتسديدة داخل شباك النصر (7) والذي عاد وأضاف الهدف الثاني بعد تمريرة طويلة ضربت دفاعات النصر من منتصف الملعب حيث سدد بقوة من فوق رأس نواف العقيدي (20).
ولم يهدأ النصر حتى استطاع أن يقلص الفارق بعد تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء عن طريق عبد الإله العمري من مسافة بعيدة أخطأ عبدالرحمن الصائبي حارس الأهلي في التعامل معها لتمر الكرة بين قدميه (31) والذي عاد هو الآخر وأدرك التعادل بعد ضربة ركنية (44)، وفي الشوط الثاني عاد الأهلي للتقدم بعد ضربة ثابتة انتهت برأسية رائعة من مريح ديميرال (55).
واشتعلت الدقائق الأخيرة من الكلاسيكو بعدما حصل علي مجرشي لاعب الأهلي على البطاقة الحمراء المباشرة بعد اشتباكات مع اللاعبين (90+6) كما حصل نواف بوشل لاعب النصر على البطاقة الحمراء المباشرة بعد عرقلة لاعب الأهلي عند الانفراد بالمرمى (90+9).
جريدة الحقيقة الإلكترونية
