الرئيسية / أقسام أخرى / فن وثقافة / اثبات تهم الإغتصاب على بيل كوسبي

اثبات تهم الإغتصاب على بيل كوسبي

يبدو أن مسلسل بيل كوسبي الحافل بالقضايا والإتهامات وقضايا الإغتصاب لن ينتهي، فقد وجّه القضاء الأمريكي تهمة الاعتداء الجنسي إلى كوسبي في قضية اغتصاب موظفة سابقة قي جامعة تمبل سنة 2004 تدعى Andrea Constand بحسب ما أعلن كيفين ستيل نائب المدعي العام في منطقة مونتغومري بولاية بنسيلفانيا خلال مؤتمر صحافي.

وحسب ما ورد في صحيفة daily mail البريطانية، فقد اعترف كوسبي بالعلاقة الجنسية التي جمعته بـ Constand، مؤكداً انها حصلت برضى الطرفين، بينما قالت الأخيرة ان النجم وضع لها حبوب مخدرة في المشروب ثم تحرش بها في إحدى الليالي.

وذكرت الصحيفة عينها ان Andrea وبيل تم استدعاءهما اليوم الأربعاء الى محكمة بنسيلفانيا للإدلاء بأقوالهما.

يذكر أنّ أكثر من 25 امرأة ادعين بأن بيل كوسبي اعتدى عليهن على مدى السنوات الـ40 الماضية، إلا أنّ معظم الادعاءات سقطت بمرور الزمن، ممّا منع الإجراءات القانونية الجنائية.

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*