واصلت جمعية الهلال الاحمر الكويتي حملة مساعداتها الانسانية للنازحين السوريين بتوزيع مساعدات اغاثية شملت مواد غذائية ومنظفات على 350 اسرة سورية في منطقة البقاع شرقي لبنان.
وقالت عضو مجلس ادارة جمعية الهلال الاحمر ورئيسة اللجنة الاجتماعية فوزية النصار انه تم توزيع مساعدات اغاثية شملت كذلك هدايا وألعاب للاطفال على 350 اسرة سورية نازحة باربعة مخيمات في بلدة الدلهمية في زحلة بمنطقة البقاع شرقي لبنان.
واكدت النصار ان حملة (الشتاء الدافئ 2016) مستمرة لاغاثة ومساعدة النازحين السوريين.
وذكرت النصار ان الطرد الغذائي يكفي خمسة افراد في الاسرة الواحدة لمدة اسبوعين معربة عن الامل في ان تسهم هذه المساعدات الانسانية في تخفيف معاناتهم والامهم وسط الظروف المأساوية التي يتكبدونها.
بدوره اكد موفد جمعية الهلال الاحمر الكويتي الى لبنان الدكتور مساعد العنزي حرص الجمعية على تلبية احتياجات النازحين قدر الامكان.
واشار العنزي الى انه تم توزيع مساعدات على 27 الف اسرة سورية نازحة من اصل 30 الف خلال حملة (الشتاء الدافئ 2016) والتي انطلقت في ديسمبر الماضي بمختلف المناطق اللبنانية.
من جانبه اكد منسق عمليات الاغاثة في الصليب الاحمر اللبناني يوسف بطرس ان حملة الجمعية ساهمت بشكل كبير في تخفيف معاناة مئات الاسر السورية النازحة بعد تضرر عدد كبير منهم بسبب موجة البرد وسوء الاحوال الجوية.
وذكر ان آلاف الاسر السورية النازحة استفادت من مشاريع الجمعية المتنوعة منذ انطلاق حملتها الاغاثية.

جريدة الحقيقة الإلكترونية