الرئيسية / محليات / مندوب أتقن توقيع معزبه فـ «دبّسه» في 7 كفالات لا يعرفهم

مندوب أتقن توقيع معزبه فـ «دبّسه» في 7 كفالات لا يعرفهم

أقر مندوب عربي يعمل لدى شركة مواطن بتزوير توقيع كفيله واستخراج 7 فيز بموجبها استقدم 7 وافدين من أوطانهم وتحصل منهم على مبلغ فاق الـ 12 ألف دينار، وتركهم عمالة سائبة.

وبحسب مصدر امني فإن مواطنا ولدى مراجعته احد مراكز الخدمة وطلب الاستعلام عن الكفالات المسجلة عليه اكتشف 7 عمال على احدى مزارعه وقد سجل عليها 7 وافدين لا يعرف عنهم شيئا، حيث توجه الى مباحث شؤون الإقامة وسجل شكوى بهذا الخصوص.

وقال المصدر: تم عمل التحريات التي خلصت الى ان اجراءات الحصول على العمالة صحيحة وعليه تم استدعاء المواطن واطلاعه على توقيعه حيث شكك في صحته، وخلص الى احتمالية ان يكون مندوبه هو من فعل ذلك، وعليه تم ضبط المندوب وبمواجهته بما انتهت إليه التحريات أقر بأنه زور توقيع كفيله واستطاع استخراج الفيز وأنه كان ينجز اي معاملة يطلبونها مستغلا إجادته لتوقيع المعزب.

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*