وافقت الفنانة الشابة فرح الصراف على الانضمام لفريق عمل المسلسل الدرامي الاجتماعي «ساق البامبو» احدث أعمال سندريلا الشاشة الخليجية الفنانة القديرة سعاد عبدالله، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل عبر عدد من القنوات الفضائية الخليجية.
ومن المنتظر ان تلعب الفنانة الشابة دور البطولة الى جانب عدد من نجمات الدراما الكويتية، حيث يجمع العمل كوكبة من النجوم عن رواية «ساق البامبو» للروائي الكويتي سعود السنعوسي والتي حصدت جائزة «البوكر» العالمية لأفضل رواية عربية.
وجاء ترشيح الصراف من قبل المسؤولين عن العمل، حيث اتفقوا على قدرتها على تجسيد الشخصية المطلوبة، خصوصا وأنها تجسد فتاة في العقد الثاني من العمر، وكانت الصراف من ابرز المرشحات وعدم التزامها بأي عمل يتعارض تصويره مع المسلسل وتم الاتفاق معها بشكل رسمي على أن تبدأ تصوير مشاهدها في الفترة القليلة المقبلة.
والجدير بالذكر ان مسلسل «ساق البامبو» تدور أحداثه حول شاب من أم فلبينية وأب كويتي كان قد تزوج سرا من الخادمة وينتقل الطفل لاحقا للعيش مع والدته في الفلبين في أوضاع مزرية ويسعى للعودة إلى الكويت، وتركز قصة العمل على مصير أولئك الأبناء الذين يولدون بملامح فلبينية لآباء كويتيين أو خليجيين، فلا يعترف بهم أي من المجتمعين، وهي من التجارب التي تمس شريحة كبيرة من المجتمع الخليجي، والمسلسل من إنتاج شركة «صباح بكتشرز» للمنتج عامر الصباح ومنتج منفذ «سبكتروم بكتشرز» وإخراج البحريني محمد القفاص، ويشارك في بطولته الى جانب الصراف وسعاد عبدالله كلا من: عبدالمحسن النمر وهند البلوشي وغيرهم من النجوم.
جريدة الحقيقة الإلكترونية
