يواجه زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، تحديًا كبيرًا عندما يستقبل فولفسبورج الألماني، بإياب دور الـ8 بدوري أبطال أوروبا.
وقالت صحيفة ‘ماركا’ الإسبانية: ‘ريال مدريد يلعب موسمه الليلة، الملكي أفضل من فولفسبورج كإمكانيات فردية ولكن النتيجة السيئة في مباراة الذهاب تجبره على تقديم ملحمة في البيرنابيو’.
وأضافت الصحيفة: ‘في تاريخ دوري الأبطال، 83% من الأندية التي خسرت 2-0 ذهاباً ودعت ربع النهائي وهذه الإحصائية تتكلم بوضوح عن التحدي الذي يواجه زيدان’.
وتابعت: ‘البيرنابيو سينفجر في ليلة ملحمية أخرى، النادي وغرفة الملابس استدعوا الجماهير لاستقبال حافلة الفريق خارج الملعب من أجل شحن همم الفريق من أجل التأهل إلى نصف النهائي’.
وأردفت: ‘يجب التحلي بالصبر، هكذا صرح زيدان الذي عاش كلاعب، روح العودة أمام بايرن ميونيخ، في موسم التتويج بدوري الأبطال للمرة التاسعة في تاريخ الريال’.
جريدة الحقيقة الإلكترونية
