الرئيسية / أقسام أخرى / فن وثقافة / والد سعد لمجرد يكشف معلومات جديدة عن اعتقال السلطات الفرنسية لنجله

والد سعد لمجرد يكشف معلومات جديدة عن اعتقال السلطات الفرنسية لنجله

أكد الفنان البشير عبدو، والد سعد لمجرد، خبر إلقاء القبض على ابنه، في مدينة باريس الفرنسية، بسبب اتهامه بمحاولته اغتصاب فتاة كانت معه في فندق يقيم به.
وقال البشير عبدو لأحد المواقع المغربية، “إنه لم يستطع الاطمئنان على نجله حتى الآن، وأنهم ينتظرون حلول الصباح للحصول على معلومات جديدة بشأن الواقعة”.
وأضاف والد لمجرد أنه يتم التحقيق حاليا مع نجله، وغدا ستظهر حقيقة الاتهام، وأنه لا يعلم صحة الأخبار التي نشرت عبر المواقع الإلكترونية، والتي تؤكد أن سعد لمجرد سيبقى رهن الاعتقال لمدة 48 ساعة من أجل التحقيق.
يشار إلى أن سعد لمجرد سافر إلى مدينة باريس، للتحضير لحفله الذي كان مقررا إحيائه السبت المقبل، بقصر المؤتمرات إلا أنه ألقي القبض عليه بعد أن اتهمته إحدى الفتيات باغتصابها.

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*