الرئيسية / محليات / وزير التربية: سنعمل على إعادة الثقة بالمؤسسة التربوية

وزير التربية: سنعمل على إعادة الثقة بالمؤسسة التربوية

اكد وزير التربية وزير التعليم العالي لدكتور محمد الفارس إن أهم ما ينظر إليه حاليا هو إعادة الثقة في المؤسسة التربوية وإبراز إنجازاتها والعمل على تطويرها.
وأضاف الفارس في تصريح للصحافيين اليوم الاثنين لدى استقباله للمهنئين في مكتبه بمناسبة توليه حقيبة الوزارة أن (التربية) أنجزت وطورت الكثير في جميع ملفاتها خلال العهود التربوية السابقة.
وتعهد بإبراز إنجازات الوزارة بشكل أكبر خلال الفترة المقبلة وتسليط الضوء على الإيجابيات وتكريسها مع العمل على التطوير بشكل مستمر مؤكدا ان أبوابه مفتوحة لكل مقترح بناء وأنه سيكون عونا للقياديين في جميع الملفات التربوية.
وأشار الى هناك بعض الملفات التربوية ستكون على رأس أولوياته خلال الفترة المقبلة وأهمها ملف المعلم “الذي يعد حجر الزاوية في العملية التعليمية”.
ولفت إلى اهتمامه الكبير بتحقيق الإستقرار الوظيفي للمعلم والعمل قدر المستطاع على إقرار قانون حماية المعلم.
وذكر انه سيقوم بجولات تفقدية لتعزيز دور المعلم وتلمس بعض الأمور الخاصة بالوزارة لفهم الوضع الراهن مبينا أن فلسفته ترتكز على دعم ما يقوم به العاملين في الوزارة.
وأكد الفارس أهمية ملف المناهج الدراسية في تطوير البيئة المدرسية وكل ما يتعلق بالطالب من صيانة المدارس وتوفير الكتب وغيرها.

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*