الرئيسية / محليات / البلدية تضرب الأسواق العشوائية في الفروانية

البلدية تضرب الأسواق العشوائية في الفروانية

أعلنت ادارة العلاقات العامة في بلدية الكويت عن تنفيذ ادارة النظافة العامة و اشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة الفروانية عدة حملات ميدانية استهدفت  ازالة كل ما يشوه المنظر العام ورفع مستوى النظافة في عموم المحافظة ومتابعه عملية نظافة الطرق الرئيسية و الطرق السريعة والفرعية ومداهمة الأسواق العشوائية في عدد من المناطق بالمحافظة ( عبدالله المبارك – جليب السيوخ – العباسية – حساوي – العارضية الحرفية ) مشيرة إلى أن إدارة النظافة قامت بٍوضع ملصق ( x ) على عدد من السيارات المخالفة بمنطقة العارضية الحرفية تمهيدا لرفعها بعد انتهاء فترة الإنذار و رفع وإزالة حمولة عدد (9) لوري من الخضروات والفواكه ومواد الأثاث والملابس المستعملة من العباسية وحساوي  وعدد دربين من الرمال بمنطقة عبد الله المبارك وعدد (12) درب من النفايات المختلطة مجهولة المصدر بين الدائري السابع و السادس والعمل جاري لإزالة جميع المخلفات وتنظيف مابين الطريقين بالكامل.
وفي هذا السياق أوضح مدير ادارة النظافة العامة و اشغلات الطرق بفرع بلدية المحافظة سعد الخرينج بأن الحملات جاءت بناءا علي تعليمات نائب المدير عام لشؤون قطاع محافظتي الفروانيه و الجهراء أحمد الهزيم وبمتابعة مباشرة من مدير فرع بلدية محافظه الفروانية م. محمد صرخوه مشيرا الي تواصل الحملات للقضاء على كافة الظواهر السلبية بالمحافظة سواء على صعيد الباعة المتجولين أو من خلال رفع السيارات المهملة بالساحات والشوارع والميادين  ، ناهيك عن ما تسببه ظاهرة الباعة المتجولين من انعكاسات سلبية على صحة وسلامة مرتادي الطريق  .
وأشار الخرينج الي أن الحملات أسفرت عن رفع عدد (12) درب من المخلفات المختلطة بين طريقي الدائري السابع والسادس ولازال العمل جاري حتى الانتهاء من تنظيفه بالكامل إلى جانب   رفع وإزالة عدد ( 2 ) درب من الرمال من على مدخل منطقة عبدالله المبارك وتنظيف الموقع وغسيل الشارع  إلى جانب رفع حمولة عدد (9) لوري من الخضراوات والفواكه والأجهزة الكهربائية المستعملة من منطقة العباسية والحساوي وإرسالهم إلى موقع الحجز بأمغره مستخدمة في ذلك عدد من الاليات والعمال .
شارك في الحملات كل من مشرف النوبة (ج) والمفتشين  محمد دوخي ، راشد الصيرفي ، ناصر ، متعب الجفيره ، أحمد الكندري .
ومن جانبها ناشدت  ادارة العلاقات العامة بالبلدية  المواطنين والمقيمين الاتصال بالخط الساخن (1844448) او عبر مواقع التواصل الاجتماعي المعرف تحت عنوان ( kuwmun@)  والذي يعمل على مدار الساعة في حال وجود اي شكوى تتعلق بالبلدية و سيتم التعامل معها مباشرة وفقا  للوائح والأنظمة .

 

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*