أعلن الأمين العام لاتحاد كرة القدم محمد خليل الانتهاء من المرحلة الأولى الخاصة بتحويل العمل داخل الاتحاد من النظام اليدوي إلى النظام الآلي لجميع اللجان العاملة بالاتحاد.
وأوضح الأمين العام للاتحاد الكويتي أن المرحلة الأولى شهدت وضع نظام آلي خاص بتسجيل اللاعبين وطباعة البطاقة الخاصة بتسجيل كل لاعب في سجلات الاتحاد.
وأشار الأمين العام للاتحاد الكويتي إلى أن قرعة بطولات الموسم المقبل بالإضافة إلى جداول جميع المسابقات لكرة القدم والصالات والشواطئ سيتم إجراؤها آليا وليس يدويا كما كان متبع في السابق، وذلك من أجل تلافي جميع الأخطاء التي وقعت في السنوات الماضية.
واختتم الأمين العام للاتحاد الكويتي تصريحه بالقول إن الاتحاد أرسل خطابا إلى جميع الأندية اليوم الأربعاء يتضمن طلب ترشيح ممثل عن كل ناد من أجل الخضوع للدورات التي سيعقدها الاتحاد في الفترة المقبلة، كي يجيدوا التعامل مع النظام الآلي الجديد وإنهاء جميع المعاملات من خلال تواجدهم في أنديتهم، حيث سيتم ربط الأندية مع الاتحاد بنظام موحد.
جريدة الحقيقة الإلكترونية
