أكد محافظ الأحمدي الشيخ فواز خالد الحمد الصباح الاهتمام الرسمي بتوفير الخدمات الحيوية الاساسية والضرورية في مدينة صباح الأحمد السكنية ومختلف المدن الجديدة خاصة بعد التوسع العمراني الذي شهدته دولة الكويت مؤخرا، وفي محافظة الاحمدي على نحو خاص.
وخلال لقائه الفريق خالد المكراد مدير عام الإدارة العامة للإطفاء برفقة مدير إدارة مكتبه المقدم طلال الرومي ومدير ادارة اطفاء محافظة الاحمدي المقدم معاذ الحمادي، ثمن الخالد جهود الادارة العامة للاطفاء وحرص قيادييها على مواكبة المستجدات عالميا وتجهيز منتسبيها بأحدث الوسائل والأدوات التي تعينهم على أداء مهامهم الجسيمة على الوجه الأكمل وتحقيق أقصى درجات السلامة، في ظل طبيعة عملهم الاستثنائية، معربا مجددا عن التقدير لجهوده وعموم منتسبي الادارة في دولة الكويت بوجه عام وفي محافظة الاحمدي على نحو خاص.
من جهته، أوضح مدير عام الإدارة العامة للإطفاء الفريق خالد المكراد، أن زيارته جاءت لتقديم الشكر والتقدير للمحافظ الخالد لحضوره تدشين مركز اطفاء الكوت بمدينة صباح الاحمد السكنية الاسبوع الماضي، مثمنا حرصه على التواجد والمشاركة بين منتسبي القطاع خلال الفعاليات المختلفة بالمحافظة مما يمنحهم دفعة معنوية تزيد حرصهم على اتمام واجبهم المنوطين به.
جريدة الحقيقة الإلكترونية
