الرئيسية / محليات / وزير الدفاع يتلقى رسائل تهنئة من نائب الرئيس العراقي ووزير الدفاع الإيطالي والنائب الأول لرئيس حكومة روسيا بمناسبة تعيينه بمنصبه الجديد

وزير الدفاع يتلقى رسائل تهنئة من نائب الرئيس العراقي ووزير الدفاع الإيطالي والنائب الأول لرئيس حكومة روسيا بمناسبة تعيينه بمنصبه الجديد

تلقى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الشيخ ناصر صباح الأحمد ، رسائل تهنئة من نائب الرئيس العراقي إياد علاوي و وزير الدفاع لجمهورية إيطاليا روبيرتا بينوتي والنائب الأول لرئيس حكومة روسيا الإتحادية إغور شوفالوف، و نائب وزيرالدفاع الوطني رئيس أركان الجيش الوطني الجزائري الفريق أحمد قايد صالح بمناسبة تعيينه بمنصبه الجديد .
حيث أعربوا في رسائلهم عن عن تمنياتهم للنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالتوفيق والنجاح والسداد لخدمة وطنه والإسهام في تحقيق كل ما يتطلع إليه من رقي وازدهار .
هذا وقد بعث الشيخ ناصر صباح الأحمد برسالة جوابيه إلى، عبر فيها عن شكره على هذه التهنئة مثمناً حرص وإهتمامهم بكل ما من شأنه تعزيز روابط التعاون والعلاقات المتبادلة بين دولة الكويت و إيطاليا وروسيا والعراق .

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*