الرئيسية / محليات / #الشمري: 1430 حاج تلقوا العلاج في عيادات فريق الخدمات الطبية لبعثة الحج

#الشمري: 1430 حاج تلقوا العلاج في عيادات فريق الخدمات الطبية لبعثة الحج

كشف نائب رئيس فريق الخدمات الطبية لبعثة الحج الكويتية مغير الشمري عن عدد الحالات من الحجاج الكويتيون الذين تلقوا العلاج في جميع عيادات الفريق منذ افتتاحها في ١٣ اغسطس الماضي الى ٢٦ من الشهر ذاته، والتي شملت عيادات النسيم ومنى وعرفة، مؤكدا بأن عددهم  بلغ ١٤٣٠ حالة، موزعين على ١١٠٥ رجال، و ٣٢٥ من النساء.
وذكر الشمري في تصريح صحافي انه عيادات النسيم استقبلت ٦٨٣ حالة ، منهم ٥١٠ رجال و ٢٧٣ نساء، منوها الى ان عيادات منى استقبلت ٥٧٩ حالة منهم ٤٧١ من الرجال و ١٠٨ من النساء، فضلا عن ٢٦٨ حالة في عيادات مشعر “عرفة”، منهم ١٢٤ رجل و٤٤ من النساء.
واعلن الشمري عن انتهاء فريق الخدمات الطبية لبعثة الحج الكويتية من عملة في مقر البعثة بمكة المكرمة، وتم إغلاق العيادات بعد الاطمئنان على صحة الحجاج وعودتهم سالمين الى ارض الوطن.
واكد ان فريق الخدمات الطبية لبعثة الحج الكويتية سيعود اليوم الاثنين الى ارض الوطن بعد انهاء أعماله في الديار المقدسة، مشيدا بدعم وزير الصحة د.باسل الصباح ووكيل الوزارة د.مصطفى رضا على تذليل كافة العقبات من أمامنا لتقديم افضل خدمة طبية للحجاج الكويتيون، شاكرا في الوقت ذاته جميع العاملين بالفريق لما قدموه من جهود لخدمة الحجاج.

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*