الرئيسية / محليات / «الموانئ»: توقف الملاحة البحرية احترازيا.. بسبب أحوال الطقس @KuwaitPorts

«الموانئ»: توقف الملاحة البحرية احترازيا.. بسبب أحوال الطقس @KuwaitPorts

أعلنت مؤسسة الموانئ الكويتية اليوم أن حركة الملاحة البحرية في موانئ الشويخ والدوحة والشعيبة مازالت متوقفة احترازيا بسبب تقلبات الأحوال الجوية.
وأكدت المؤسسة في بيان لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) أن العاملين في المؤسسة من الكوادر الوطنية الكويتية والجهات الأمنية المشتركة يعملون على قدم وساق لمواجهة الظروف الجوية التي تمر بها البلاد.
وأوضحت أن جميع الطرق المؤدية من وإلى الموانئ وخارجه مغلقة للشاحنات.
وكانت مؤسسة الموانئ الكويتية أعلنت يوم أمس الأربعاء توقف حركة الملاحة البحرية في الموانئ الثلاثة مؤقتا بسبب تقلبات الأحوال الجوية وتدني مستوى الرؤية الأفقية إلى أقل من ميل بحري نتيجه كثافة هطول الأمطار.
وتشهد البلاد حاليا عدم استقرار في الطقس وهطول أمطار متفرقة تكون رعدية وغزيرة على بعض المناطق كما تشير التنبؤات إلى استمرار حالة عدم الاستقرار في الطقس حتى صباح يوم غد الجمعة على أن تتحسن تدريجيا ما قبل فترة الظهيرة.

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*