الرئيسية / محليات / الدعوة الإلكترونية: إشهار إسلام 297مهتدي ومهتدية من 37 دولة منذ بداية شهر رمضان

الدعوة الإلكترونية: إشهار إسلام 297مهتدي ومهتدية من 37 دولة منذ بداية شهر رمضان

أشهر إسلامه بلجنة الدعوة الإلكترونية التابعة لجمعية النجاة الخيرية منذ بداية شهر رمضان وحتى يوم الأحد الموافق الحادي والعشرين من شهر رمضان المبارك عدد 297 مهتدياً جديداً من 37 دولة حول العالم. وأصبح هؤلاء المهتدين من الصائمين والركع السجود، وذلك بتوفيق من الله جل وعلا ثم جهود العاملين باللجنة خاصة بمشروع أكفل سفيرا للإسلام .

فيما أوضح مدير لجنة الدعوة الإلكترونية / عبد الله الدوسري أن هؤلاء المهتدين حسب اللغات 113 مهتدياً باللغة الإنجليزية، 94 مهتديا باللغة الفلبينية، 57 مهتديا باللغة السواحلية، و10 مهتدين باللغة الإسبانية، أما من حيث الجنس فكانوا 150 مهتديا في مقابل 124 مهتدية جديدة دخلن الإسلام، وكانت أعلى الدول هي دولة كينيا بــ 65 مهتديا ثم الفلبين 56 مهتدياً. من ثمار مشروع #أكفل_سفيراً ،

مشيراً أنه لاستكمال هذه المسيرة المتميزة من الانجازات، فإن اللجنة تحتاج وبشدة إلى الدعم والمساندة وتكاتف الجهود، حتى نكمل ما بدأناه من الدعوة إلى الله تعالى بالحكمة والموعظة الحسنة التي فتح الله تعالى بها القلوب وأنار بها البصائر منذ اليوم الأول للعمل بمشروع أكفل سفيرا للإسلام، حيث وصلنا الآن إلى أكثر من 7000 مهتديا ومهتدية من 106 دولة حول العالم.
وبين الدوسري إن هذا العدد الكبير من المهتدين يقابله جهد حثيث في مجال التعليم والرعاية والتواصل المستمر مع هؤلاء المهتدين ليكونوا مهتدين صالحين، وهو ما يتطلب أعباء مالية متزايدة على اللجنة، لذلك تناشد اللجنة من الجميع مد يد العون والدعم المستمر لمشروع اكفل سفيرا للإسلام.
حول طرق التبرع والمساهمة قال الدوسري يمكن الاتصال بأرقام اللجنة الساخنة 9728804 أو 1800082 على مدار الساعة ليصلك مندوب اللجنة حيثما كنت، أو من خلال الاستقطاع الشهري بأي مبلغ لمشروع كفالة الدعاة، أو الايداع البنكي على حساب اللجنة رقم 0119810023ببنك بوبيان، أو التبرع المباشر عبر الرابط http://donate.edc.org.kw/

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*