بعث صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد برقية تهنئة إلى علي الغانم رئيس غرفة تجارة وصناعة الكويت بمناسبة انتقال رئاسة إتحاد الغرف التجارية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من دولة قطر الشقيقة إلى الكويت والذي تقرر خلال اجتماع مجلس اتحاد الغرف التجارية لدول مجلس التعاون الخليجية السابع والأربعين المنعقد بمدينة الدمام باستضافة المملكة العربية السعودية الشقيقة والذي تزامن مع احتفالية وضع حجر الأساس لمقر الأمانة العامة لاتحاد الغرف الخليجية.
مؤكدا سموه حفظه الله ورعاه على ثقته بأن تسهم رئاسة معاليه للدورة التاسعة عشرة القادمة لمجلس اتحاد الغرف في تعزيز وتدعيم الاقتصاد الخليجي والارتقاء بمستوى التعاون والتبادل التجاري بين دول المجلس إلى آفاق أرحب تحقيقا للأهداف المنشودة.
وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد تهنئة إلى معالي علي الغانم رئيس غرفة تجارة وصناعة الكويت بمناسبة انتقال رئاسة إتحاد الغرف التجارية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من دولة قطر الشقيقة إلى دولة الكويت.
كما بعث سمو الشيخ جابر المبارك رئيس مجلس الوزراء حفظه الله ببرقية تهنئة مماثلة.

جريدة الحقيقة الإلكترونية