استقبل جهاز الكرة واللاعبين في النادي العربي الكويتي، طاقم التحيكم الذي يدير مباراته الجارية الان في الدوري الكويتي لكرة القدم، بقيادة الحكم خالد ندا بالورود.

كما حرصت إدارة النادي العربي على التأكيد أن الرياضة منهج للقيم والأخلاق الرفيعة من خلال كلمات حملت هذا المعنى تم وضعها على شاشة العرض باستاد صباح السالم بالنادي العربي والذي يستضيف مباراة العربي والنصر.

وتأتي خطوة العربي تعبيرا عن قيمة الحكام في المنظومة الكروية، في ظل تعدي جائر على بعضهم في المباراة الأخيرة بين الجهراء وخيطان.

وكان الحكام قد اعلنوا اضرابهم عن قيادة المباريات لحين استعادة حقوقهم من المسيئين لهم في الفترة الأخيرة، بيد ان الحكم فهد السهيل والذي تم الاعتدءاء عيله بالضرب من مسؤولين في نادي الجهراء اكد انه اجتمع مع رئيس الاتحاد الكويتي الشيخ طلال الفهد، وأن الأمور في نصابها الصحيح، مطالبا الحكام بالعدول عن قرار الاضراب، ومقدما شكره لهم على موقفهم الشجاع.