الرئيسية / محليات / “الداخلية”: أجهزة الكشف عن البصمة حاضرة في إفتتاح “استاد جابر”

“الداخلية”: أجهزة الكشف عن البصمة حاضرة في إفتتاح “استاد جابر”

أكد مدير عـام الإدارة العامة لشرطة النجـدة اللـواء زهير النصر الله استعداد الإدارة لتطبيق الخطة الأمنية المرورية التنظيمية الخاصة بإحتفالية فعاليـات استاد جابر الاحمد الدولي والتى ستقام يوم الجمعة المقبل وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجهات الأمنية الميدانية والجهات الآخرى المشاركة في تأمين وتنظيم الإحتفالية كي تخرج بالشكل اللائق بإسم الكويت .
وأوضح اللواء زهير النصر الله أن الإدارة العامة لشرطة النجدة سخرت جميع إمكانياتها وذلك وفق المهام المنوطة بها خلال خطة التأمين للعمل على تحقيق أكبر قدر ممكن من الإنضباط وإحترام القانون بما يسهل عمل الجميع سواء في منطقة الحدث أو المناطق المحيطة به وكذلك الطرق الرئيسية والفرعية المؤدية إلى موقع الحدث وأضاف أن الادارة تشارك بقوة قوامها 63 دورية منها 6 دوريات للرصد الأمني و 6 دوريات مزودة بأجهز الكشف عن البصمة حيث سيتم توزيع تلك الدوريات في الأماكن المخصصة لعملها وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجهات الأمنية المشاركة في تأمين الإحتفالية .
وقال اللواء النصر الله أن هناك تنسيق كامل وتعاون شامل بين القادة الأمنيين الميدانيين المعنيين بالخطة الأمنية المروريــة التنظيمية الخاصة بالإحتفالية سواء على مستوى الخطط المعدة أو الخطط البديلة التى يمكن أن تفرضها أي مستجدات وكذلك التعاون المعلوماتي من أجل إجراءات احترازية ووقائية هدفها التعامل مع أي طارئ أثناء الاحتفالية .
ودعا اللواء النصر الله المواطنين والمقيمين بضرورة التعاون مع رجال الأمن وإتباع الإرشادات والتوجيهات التى تهدف جميعها للحفاظ على سلامة الجميع وتسهيل عملية الدخول والخروج لموقع الحدث من أجل قضاء أوقات ممتعة أثناء الاحتفالية .

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*