الرئيسية / عربي وعالمي / ترامب: كنت على بعد ساعة من إعطاء الإشارة بشأن العمل العسكري ضد إيران قبل تعليقه

ترامب: كنت على بعد ساعة من إعطاء الإشارة بشأن العمل العسكري ضد إيران قبل تعليقه

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ان «إيران يجب ألا تحصل على السلاح النووي».

وأضاف في تصريحات صحافية «لابد من أن تكون لدينا دولة آمنة وعلينا أن نضمن ألا تحصل إيران على سلاح نووي»، محذرا من أن طهران «كانت تريد أن تنسف الشرق الأوسط وهذا لن يحدث».

ولفت ترامب إلى أن «الهجوم الذي قررت تعليقه كان سيكون جاريا حاليا في إيران» في اشارة إلى اعلانه تأجيل هجوم كان مقررا اليوم الثلاثاء. وأضاف: كنت على بعد ساعة من إعطاء الإشارة بشأن العمل العسكري الذي كان مقررا على إيران قبل أن أقرر تعليقه.

وقال الرئيس الاميركي «نتفاوض مع إيران وآمل ألا نضطر للقيام بالمزيد من العمل العسكري ضدها، لكن قد نضطر لتوجيه ضربة قوية أخرى» وتابع: لست متأكدا من أننا سنوجه ضربة لإيران، معتبرا أن «ما حدث في إيران هو تغيير للنظام».

عن Alhakea Editor

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*