الرئيسية / رياضة / أرسنال يقترب من ضم الروسي كوكورين

أرسنال يقترب من ضم الروسي كوكورين

أكدت تقارير روسية أن نادي أرسنال الإنجليزي على وشك التوقيع مع المهاجم الروسي ألكساندر كوكورين من دينامو موسكو مقابل 4.3 مليون جنيه إسترليني .

اللاعب الأوكراني السابق في نادي مانشستر يونايتد كانتشيلسكيس أكد ان الروسي قد يذهب إلى العالمية في حال انتقل إلى أرسنال .

وقال كانتشيلسكيس ‘ كوكورين يجب ان يغتنم الفرصة والذهاب إلى ملعب الإمارات ‘ ، وأضاف :’ الدوري الروسي ضعيف ويمكن لكوكورين أن ينضج وينمو لو ذهب إلى أرسنال ‘ .

وتابع :’ يمكنه أن يصبح مثل أندريه أرشافين سوف يصبح من أصحاب الطبقة العليا في لندن ‘ ومن الجدير بالذكر أن كوكورين ( 24 عام ) لعب مع دينامو موسكو 201 مباراة سجل فيها 50 هدف ولعب 36 مباراة دولية مع المنتخب الروسي .

كما ان نادي زينت الروسي أيضاً يرغب في التعاقد مع كوكورين وكان المدير العام لنادي زينت قد قال :’ كوكورين لاعب رائع ونتمنى أن نراه في صفوف فريقنا ‘ .

 

عن ALHAKEA

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*