رحب النائب فيصل الشايع بعودة الوزير أحمد الجسار الى الفريق الحكومي من جديد بعد ادائه القسم امام سمو الأمير كوزير للكهرباء والماء.
وأكد ان “تحمله المسؤولية و تقديمه للاستقالة في وقت سابق امر يحسب له و ها قد أكد القضاء الكويتي العادل براءته من كل ما نسب اليه “.
و أعتبر الشايع ان” الوزير احمد الجسار من الكفاءات الوطنية الاصلاحية ،و سنكون سندا له في مشروعه الإصلاحي فالمرحلة الحالية تحتاج الى رجال اكفاء وذوي خبرة،كتلك التي ينتمي اليها الجسار “.
ومن جانب اخر تساءل الشايع :اين مناقصة المطار و اين وصلت ؟”
واوضح أنه” اذا كان هناك معوقات او مشاكل في ارتفاع الاسعار فمن السهل الغاء سقف الكونكريت و استبداله بأسقف كما هو معمول بالدول المجاورة و لن يحتاج ذلك الى وقت للتعديل ، ومن الممكن توفير ما بين 350 الى 400 مليون حسب التقديرات الاولية السابقة ، ولكن لا يمكن ان نستمر و نتأخر عن تنفيذ المطار و الذي هو واجهة للبلاد”.

جريدة الحقيقة الإلكترونية